Нам всем как у кошки семь жизней досталось

Станислав Прохоренко
Нам всем как у кошки семь жизней досталось…
Четыре потратил,
Теперь их лишь три.
Но три, это тоже для жизни немало
И все они там притаились,
Внутри.
Им надо дожить, дотянуть до завета,
Им надо родным хоть немного помочь.
И я благодарен сестрёнкам за это…
Стараюсь попасть
В девяносто
Точь-в-точь…