629. С себя

Псковский Бунтарь
Начни с себя!- Так жить нельзя,
Как нынче мы живём,
Чужие песни всё поём,
Не зная слов, припев наврём,
Никак тут в такт не попадём,
Ведь мы-никто и звать-никак,
Из ниоткуда-в никуда
Мы совершаем свой пробег
И важен он теперь для нас,
Как летом прошлогодний снег.