Ты не любишь меня

Сергей Оконечников
 Ты не любишь меня я знаю,
И не ждёшь моего письма.
Только я без тебя страдаю,
Для тебя это ерунда.

Ты не любишь меня, и всё же,
Я тебе письмо напишу.
Напишу что ты всех дороже,
И тебя одну я люблю.

Ты конечно читать не станешь,
И возможно его порвёшь,
Этим ты страдать заставляешь,
И как будто вонзаешь нож.

Ты не любишь меня это точно,
Ничего поделать с собой не
Могу. Я страдаю поверь днём
И ночью, от того что сильно
Люблю.....