Зеленый дом

Андрей28
Зеленый дом, написанная книжка
Дорога разбросала колею
И у ворот танцует мишка
Цыгане табором в цепях ведут
Замысловатый месяц народился
Под бубен пляс, гитарный перезвон
Как ветер с фонарем молился
Под каждый скрип,  отмахивал лучом
Да если  быть, не повернуть в мгновение
Калитка,  мать, тот дом,  который был
Крылечко покосилось, ставни, время
Но помнит  сердце,  человек хранил
Когда то сладкие лепешки,
И масло что горело, и пекло
Тот мед и теплые ладошки
И жаркий день, парное молоко
Когда уходит день, его не видно
Дыхание ветра тронет струны не спеша
и солнца свет объял не слышно
пусть будет так, расчувствовалась душа…