Здравствуй море, вот и я!

Августа Вишневская
Дикий крик вдали раздался,
Расступается народ.
Ты бежишь - почти одета,
Шорты задом наперед.

Сланцы в стороны швыряешь,
Попадая дядьке в нос,
И игриво так моргаешь,
Мол, простите за курьез.

Шорты кинула налево,
Ну а майку порвала!
Снежная, как королева,
Что сбежала на юга.

В воду плюхнулась с разбега
И визжишь, как порося...
Наконец-то снова лето!
Здравствуй море, вот и я!