Опять я думаю о ней

Александр Чинченко
Опять я думаю о ней...,
Тревожно долгое молчанье,
Молитва Ангелу - сильней...,
Как этих глаз - очарованье,

   Перебирая все слова,
   Нет , не могу найти такого...,
   Опять кружится голова,
   От взгляда нежно-колдовского,

Как будто , лето и зима,
Весна и осень , сразу вместе,
Во мне внутри , живешь сама,
Как поцелуй - чужой невесте

   И в пустоту кричать хочу,
   Лишь небо может и услышит...,
   Зажгу девятую свечу...,
   Чуть слышно , счастье рядом дышит!