Россией Впечатленный Швед, Однако...

Тина Поланская
ИЗ ЦИКЛА,
  В ОСОЗНАНИИ
ЕВРОПЕЙЦА

Немытая и агрессивная Россия
звучит, как некая
чертовская миссия.
Но другу моему Москва,
на редкость, по душе.
Здесь можно - в пробках
оттянуться в собственном Porsche!