Не услышавшим...

Екатерина Громовая 2
Бросает сердце жемчуга
под ноги разным...так не жадно,
не помышляя о долгах,
не вопрошая о наградах...

О, если б только я смогла
свой разум примирить с душою,
я жемчуга бы сберегла 
для тех, кому дарить их стоит...