Как лучше?

Автор Игорь Королев
С чистого листа
Начинается жизнь
Судьба безответна
Так что держись.

Не верь не бойся
Не проси не плач
Пусть ветер перемен
Навеет нам удач.

Фартит раз в жизни
И заживем по крупному.
Без оглядки в прошлое
уже не по преступному.

Жить говорят хорошо,
А хорошо жить еще лучше,
Но ветер бывает
Приносит и тучи.

Все мутят как лучше.
Но бывает ветер
Сдувает и с кручи.
Разбиться или выжить

Как лучше?


Ноябрь 2010