Я Ваш фанат!

Айхаа
Я Ваш фанат !
Чего мне это стоит . . .
Лишь долгих ожиданий при луне?
А может быть . .
И пусть того не скрою,
Однажды улыбнетесь,будто мне. .


Я Ваш фанат!
Души моей соблазны уже грешат
На божий этот мир,
Но и соблазны так разнообразны!
Для них прилежно я устраиваю пир!
Пускай они смеются и рыдают,
И пусть корят за робость
Своего творца. . .
А как же они вырваться желают
Меня найти у Вашего крыльца!

Я Ваш фанат!
И в этом все понятно 
Дышу и сплю я с мыслями о Вас
От мыслей хорошо и так приятно!
А стали б Вы моей забыл за раз

IHA