Несъедобный плод

Сергей Мо
Она,сиянием указывала путь,
И рифмы в свете том ложились как игра.
Сверканье сверху,а внутри иная суть -
Бумажка,тряпочка..,ну в общем пустота.

Скорлупка яркая,иллюзия,обман...
Искусен кокон,завлекалками обвитый,
И...скрытый шип внутри,причина многих ран-
Плод несъедобен,зачастую ядовитый.