Наши добрые, милые, славные... мамы

Инна Кирильчева
За улыбку твою я полмира отдам
Обниму и скажу:"Я люблю тебя...Мам!"
Все морщинки твои я поглажу рукой...
Мне тепло и уютно когда ты со мной.

Посидим в тишине, о былом повздыхаем
Знаю мысли твои беспокойные...знаю.
Знаю прячешь тревоги за ворохом дел...
Вот и чайник на кухне уже закипел.

Ароматом волшебным наполнятся чашки,
И вареньем, как в детстве, я капну на стол
Нам бы так собираться с тобою почаще...
Вижу совесть готовит мне новый укол...

"Я люблю тебя, Ма..."-повторяю я снова,
Мама скажет с улыбкой:"И я тебя тоже"
Я ловлю полувзгляд и неслышное слово...
Ничего нет на свете ценнее, дороже.

Собираясь проститься, уже у порога
В поседевший висок поцелую родную...
Ждёт меня,как всегда, непростая дорога,
Ну а Мама всё шепчет молитву простую...

Всё бежим, все несёмся, за жизнью угнаться...
И не помним порой даже имя своё...
Руки мамы на фото на наше ложатся
Разгоняя невзгод и проблем вороньё.

Дай же Бог вам здоровья и много терпенья
Непутёвые дети мы...часто упрямы...
На коленях мы просим у всех вас прощенья...
Наши добрые, милые, славные...мамы.