Всегда благодарите Бога

Татьяна Байбичян
Всегда благодарите Бога!

И если от счастья не искрятся глаза.
Радости и беды даются нам свыше,
На испытания роптать никак нельзя

Всегда благодарите Бога!

Да неподдельно, искренне, до слез.
За щебет птиц, за дождь и солнце,
За всё, что новый день нам всем принёс.

Всегда благодарите Бога!

Дом Божий-Храм, где все всегда равны.
И Благодать там получит каждый,
Чины и звания совсем  не нужны.

Откройте свою душу для молитвы,
Не дайте очерстветь своим сердцам.

Всегда благодарите Бога!

Ведь каждый день и каждый миг,
Он все грехи прощает нам.


2016год.