Купаж Ответственности

Максим Батманов
Твою нежность умножу своею!
Твою страсть разделю на двоих...
Целовать с восхищением тело,
Слушать чутко желание души...
Не спешить, и не медлить события,
Чтобы всё было в радость обоим...
И в любви существуют открытия,
Мы познаем их вместе с тобою! (СВ(к))