Не срослось

Горбылева-Григорьева Валентина
Хотелось любви – не спешила
Чтоб замереть под крылом у судьбы.
Я продлить этот миг решила.
Да, только мы у любви все рабы.

Эпизодом минорным умчалась.
Хоть и длилась она аж три года.
Переспал с другой – видно не в радость.
Жил с не милой он, около, года.

Что хотелось тебе доказать?
Без меня жизнь, ну, просто малина?
Что ты ходишь за мною опять?
Доказал уж, что ты не мужчина!

Нужно было своим умом жить.
Поддался на соблазн – понимаю.
И за всё нужно в жизни платить.
Знай - предателей я не прощаю!


На меня - не примерять. Стих родился
из подслушанного разговора в поезде.