Базарные записки

Виктор Бобарико
Торопясь, шумит народ,
Кто-то что-то продаёт,
Кто-то это выбирает
И, торгуясь, покупает,
Страсти бурные кипят,
Быть в прибытке все хотят!

А народ не глуповат,
Каким был лет сто назад:
Мы прошли сквозь интернет,
Мы в тв видали свет,
Не обманешь, не вскружишь
И подделку не всучишь!

Так стою я в стороне,
Интересно видеть мне,
Что на самом деле люд
Всё такой же баламут!
Нам не только б покупать,
А себя чтоб показать!