ноябрь кофеиновый наркоман...

Ирина Науменко
ноябрь кофеиновый наркоман
то и дело включает чайник
в полудрёме дни проводят дома
фонари сверхурочат отчаянно

школяры полусонные
утром бредут
и мысли
поболеть не мешало б
ну а вечером важен домашний уют
закутаться в нежность без жалоб