Петушок!

Нинель 9
     Петя,  Петя,  петушок,
     Ярко - красный  гребешок!
     Шпоры  на  сапожках, 
     На  крепеньких  ножках!
    
     На  прогулку  через  реку,
     Смело  курочек  ведёт.
     Крикнет  громко  ку-ка-реку,
     И  по  мостику  пройдёт!
    
     Куры  Пете  доверяют,
     Каждая  за  ним  пойдёт.
     Все  они  ведь  понимают,
     Петя  к  зёрнышкам  ведёт!

14.11.2016г.