2631 Стихотерапия реца

Виктор Корнилов
"Полёт души мы выразим в поэзии!
Читайте, примеряйте на себя.
Но иногда нам всем нужны рецензии -
Стихами  исцеляем мы, любя!"

("О пользе критики"
Заина Катибова)

 реца:

Стихом уже изжил стенокардию,
Гипертония улетела прочь.
В делах ажуры и убрал квартиру.
Теперь вот жду, когда наступит ночь,
Чтобы проверить с милой поэтессой,
Чьё вдохновенье выше, интересней.

Реца:
ой, какие показания у стихотерапии! Класс!)

Юна Юна   15.11.2016 23:12 

   *    *    *

3693 Телепатия сонет
Виктор Корнилов

Ничего невозможного нет,
Если любишь действительно "Очень!".
Посылаю тебе свой привет
Телепатией: "Встретиться хочешь?"

Получаю мгновенно ответ:
"Жду тебя! Разуверилась в почте."
Ты- в душе моей ласковый свет.
О тебе лишь мечтаю все ночи.

Пусть сейчас ты совсем далеко.
Без тебя мне совсем нелегко,
Но я верю в желанную встречу.

Пусть снуют быстротечные дни.
Мы с тобою сегодня одни,
Ведь, тебе я совсем не перечу!

Виктор Корнилов   17.03.2018 05:39