Конец

Екатерина Келембет 66
Закончен эликсир счастья,
Исчерпан весь до дна.
Пришли чертовы ненастья
И я вновь осталась одна...

Съели радостный воздух
И выпили реки любви
Теперь молвит мерзкий дух:
"Ты никто!Смотри же,смотри!"

Всё хорошее пропало,
Оно покинуло нас...
И что же с нами стало?
Льётся река слез с наших глаз...

Почему то кровь пахнет сиренью,
А в лёгких растут кусты,
Давай предадимся гниению?
И тогда вместо волос вырастут цветы...

В глазах блестят кристаллы,
Язык стал щупальцами осьминога...
Мы сменили улыбки на оскалы,
Но смотрим все же не строго.

Это конечная жизни нашей!
Бедная душа,не гори!
Но дух промолвил:"Конец радости вашей,
Смотри же на смерть её!Смотри!"