мой амулет

Елена-Лана Лялинова
Мой амулет надень себе на счастье.
В нем есть секрет, согреет он в ненастье.
От гибели спасет он. И от злобы.
В нем есть ответ на глупые вопросы.
В нем капелька моей души, любви, надежды.
Не верят в чудо лишь одни невежды.