С любовью к вам, мои враги

Димитрия Рей
С любовью к вам,
Мои враги,
Пишу я это,
Чтобы знали.
Я силы так вам не отдам,
Как бы меня не унижали.
Да, стройте козни,
Все равно.
Я знаю, это просто зависть.
И знаю, фишка есть у вас -
Давить мне любите на жалость.
Так вот -
К вам жалости ни-ни.
С меня, поверьте мне,
Довольно.
Жалела вас, прощала вас,
А вы все делали мне больно.
И всё. Исчерпан ваш лимит,
Назад его вернуть не сильтесь.
Прощения просить?
Нет, нет.
Мою вы месть теперь осильте.
Я буду так же продолжать,
Жить, умножать свои заслуги.
А вы всего лишь,
Знайте это -
Вы своего эго слуги.
С любовью к вам,
Мои враги,
Пишу я это,
Вы поймите -
Свою улыбку не сниму.
Ах, тошно её видеть?
Ну простите.
Я знаю, вам так плохо -
Выход есть.
Вот дверь из моей жизни -
Выходите!