Рубашку твою не терзаю в руках

Елена Бабанская
Рубашку твою не терзаю в руках
К губам её не прижимаю
И имя твоя, что являлось во снах
Давно уже.. не повторяю

Я помню парфюм и название и марку
Его выбирала сама
А как же ты рад был такому подарку
Нанюхалась тоже, сполна

А те, что с любовь готовила блюда
Чтобы тебя накормить
Рецепты конечно же я не забуду
Но врядли смогу повторить

В футболке твоей не сплю .. не вдыхаю
А как она пахнёт тобой
Я запах любви навсегда забываю
Как - будто бы все не со мной

Мне все равно.. что там было у нас
Всякое в жизни случается
Что значит жить .. поняла я сейчас
И у меня получается

Елена Бабанская