Стаккато...

Вика Снег
Грустное предзимнее стаккато
Исполняет босоногий ветер
Он меня печалью заражает-
Вот как вышло мы болеем ею

Грустное предзимнее стаккато
Исполняет босоногий ветер
Уж такой ноябрьский характер-
То тепло а то и вовсе снежно

Грустное предзимнее стаккато
Исполняет босоногий ветер
Как его ноябрь огорчает
Изливает он в короткой песне

Грустное предзимнее стаккато
Исполняет босоногий ветер
Он меня печалью заражает
Вот как вышло мы болеем ею...