Не твоя Шакти

Екатерина Келембет 66
Почему ты не Шива,
А я не Шакти твоя?
От этой мысли мне паршиво
Я больше сама не своя .

Лучше бы утопали в цветах,
Радовались яркой природе,
Но заранее уже лежим в гробах
И мечтаем о вечной свободе.

Будем любить,как Осирис Исиду,
Не знать страданий и печали
Мы никогда не подадим виду,
Что безумно от всего устали.

Венками украшу твои власа,
Сниму с неба планеты,
И пусть блаженные гласа
Поют тебе о любви великие куплеты.

Ты подари мне улыбку
И сфинксов чудных детей,
Тогда моя жизнь не превратится в пытку,
Я стану навсегда только твоей.

Мы улетим в несуществования,
За руки крепко держась,
Никогда не придут страдания
И мы поймём,что жизнь удалась...