Сказочный наряд

Виталий Жикин
Дождь с морозом подружились
И деревьям подарили
Чудный, сказочный наряд -
Все стволы посеребрили,
Ветки тонким льдом покрыли,
Как прозрачным хрусталём.
Видеть их и слышать рад,
Как от ветра дуновенья,
Ветки, веточки звенят.