Берегите дружбу

Мария Козик
По комнате гуляет холод,
Моей подавленной души.
И на груди уж штамп наколот,
Который не сотрут ножи.

И, если днём немного легче,
То вечер убивает снова.
Я кофе заварю по крепче,
И эта ночь будет суровой.

Давно никто не вспоминает,
И с этим я уже смирилась.
Лишь только дорогая мама,
Узнает, что со мной творилось.

Замкнулась в своём мрачном мире,
И тишина теперь подруга.
Мы дружбу, кажется пропили,
Но, это не моя "заслуга".

Искать не будем виноватых,
Надеюсь вы не позабыли.
Мы были счастливы когда - то...
Здесь ключевое слово "были".