Жизнь мольба и борьба!

Светлана Гришкова
Мир изменить невозможно
Жизнь, она ведь бесценна
У цветов она непреложна
У людей она сокровенна!

Жизнь мольба и борьба
За место под яркой звездою
Из уст шипит чаще пальба
За ломанная сильной болью

Без цели, мечты - полоса
Избитая редкой судьбой
Слезами полны небеса
Дождливо-игривы конвои

Жить, надо просто  жить
Обветривая глуши душу
Светить, вершить и любить
Вновь камни свои я утюжу

В пожаре есть новая жизнь
Гореть, сиять и дружить
Ты можешь постичь, держись
Любовью умей дорожить