пересечение перечислений t

Аддис Абеба
.



сухой крапивный лист; истлевший вечер; шкаф с треснувшим стеклом; рисунок сажей на скатерти со звездами; бумажный кораблик на кровати с сильной течью в борту; кофейный шум с чуть слышной речью монаха-францисканца о продаже монастырей в Европе; серый бражник, присохший к капюшону; план на встречу с нежданным гостем, - скверные сюжеты для знаков препинания; для точек, разбросанных по полу; хлебных зерен, упавших в камни; скомканных обетов у образа Творца; декабрьской ночи, которую принес на крыльях ворон..
.



.
сухой крапивный лист, истлевший вечер,
шкаф с треснувшим стеклом, рисунок сажей
на скатерти со звездами, бумажный
кораблик на кровати с сильной течью

в борту, кофейный шум с чуть слышной речью
монаха-францисканца о продаже
монастырей в Европе, серый бражник,
присохший к капюшону, план на встречу

с нежданным гостем. - скверные сюжеты
для знаков препинания, для точек,
разбросанных по полу, хлебных зерен
упавших в камни, скомканных обетов
у образа Творца, декабрьской ночи,
которую принес на крыльях ворон