Я не прошу твоей любви

Матвейчук Ирина
Я не прошу твоей любви
Пойми всё это пережито
Мечты об риф уже разбиты
Тебя не жду,ты не зови.

С тобою быть всегда мечтала
Стояла долго у причала
Искала я к тебе пути
Ты не позволил их найти.

Пережила я боль и время
Я опускалась на колени
Прося прощенье за грехи
Молила Господи прости.

Прости за то, что полюбила,
За то, что вовсе не забыла
Что не тебе пишу стихи
Прости мне Господи прости.

14.11.2016 Матвейчук Ирина