***

Рэй Алистар
И ты подумал о том, как много было сделано зря.
Зачем ? Почему и как ? Ты жил никого не любя.
И жизнь умолкла в тебе, на шее сдавила петля.
Последний вздох, и вот уже нет тебя...
Вот и все, конец твоего печального дня.
Будут новые люди: жить, смеяться и творить.
А ты не будешь думать ни о чем, ты не будешь жить.