С Днём Рождения, Нина!

Маргарита100
На 25ый день ноябрьский
Прелестной маленькой звездой,
В любви родителей купаясь,
Ты появилась в мир живой.

Росла, как солнышко, сияя,
Взрослев, летела в мир любви,
Друзей, соседей приглашая,
Отметить праздники свои.

И в дни тяжёлых расставаний,
И в ночи грустные свои,
Ты шла по жизни, улыбаясь,
И приглашала всех цвести.

Подружка, женщина и мама
Ты стала бабушкой теперь,
И свадьбу внучки ожидая,
Для всех твоя открыта дверь.

Я помню красный сарафанчик
В Останкино, летящий у прудов,
Где с золотистым локоном купаясь,
Вскрывала ты судьбы засов.

Не перечитывай, не надо,
Воспоминаний горьких след,
Ты просто в счастье окунаясь,
Друзей имей на много лет.

Мы с Днём Рожденья поздравляем
И ставим подписи свои,
И каждый год тебе желаем:
"Как можно дольше их храни!"