Я всегда буду за Сталина!

Владислав Хандени
Сталин - великий наш Вождь!
За ним стройным шагом
идем
и в бурю
и в дождь,
кроя, либерастов - матом!

И нет,
Нам не свернуть
С намеченной им дороги,
Пусть будет трудным путь,
Пусть проходят эпохи,
Пусть поливают грязью.
И втаптывают нас в грязь!
Из нас никто
 ни разу
имя Сталина
не предаст!

И даже стоя на расстреле,
Пусть целятся в меня твари!
все равно,
у них на прицеле -
выбитый
на груди моей -
Сталин!