Перед нами соткана вечность

Екатерина Неустроева
Перед нами соткана вечность
Паутиной забытых грез…
Я не верила в неизбежность
И чужих не желала слез.

Между нами седые туманы
И ослепшие с горя дожди…
Мы с тобой от любви вечно пьяны
Так что трезвости и не жди.

Позади нас с тобой еле слышен
Тихий шепот уж пройденных лет…
Мы с тобой одиночеством дышим
И как прежде встречаем рассвет.