Демоны

Екатерина Неустроева
Какие демоны живут в моей душе?
За что они меня так презирают?
Без сна терзают уже несколько ночей,
Сухой тоскою мою душу отравляют…

Безумных мыслей водят хоровод,
То плачут надо мною, то смеются.
Меня к бездонной пропасти влечет…
И хочется уснуть и не проснуться…

Какие демоны в моей душе живут?
Я все же одного не понимаю…
Что нужно им, чего они так ждут,
За что они меня так презирают?