Я коснусь твоей ладони теплым ветром

Екатерина Неустроева
Я коснусь твоей ладони теплым ветром,
Упаду на твои плечи листопадом,
А под утро я приду к тебе рассветом,
Я хочу  чтоб ты почувствовал – я рядом.

Я всегда с тобой, Родной мой, ты же знаешь…
В каждом шорохе и шепоте дождя.
И не важно, сколько миль нас разделяет,
Важно лишь, что я люблю тебя.