Темна вода...

Юлия Носова
Темна вода, покрыта ряской,
Не выплыть, нет! Тонуть, тонуть...
И жизнь моя в дремоте вязкой -
Болотистый провальный путь.

Ах, тянет подлая трясина!..
И рвется тонкая стезя...
И жить - почти невыносимо.
И умирать почти нельзя.