грус т но

Васята
Я написал бы о весне
конечно
Но все кончено,
хватит с меня этих
куцых строк!
Вырвал язык, 
Если бы смог

Странное время
Тишина заползает в уши
 еле
   еле
И вдруг становится очень шумно
От мыслей в моей голове
Пустые и бурые
Просто все!
Все очень просто
Я не нравлюсь людям,
я грубый
грустный
неохота в зеркало смотреть
там смерть,
там пусто