Монолог Бабы Яги

Фили-Грань
Я сегодня железная леди –
с костяной нонче встала ноги:
из реала достали соседи,
и добра во мне больше ни зги!

Обнаглели! Куды ни девайся,
ни взаправду, ни в сказке сказать, –
объявляются! Висли б «в девайсе»
(тьфу-тьфу-тьфу!)!!! Лишь бы в душу плевать!

Чисто нечисть какая из лесу:
«Повернись!» Повернуся ужо!
Никакого тебе политесу!
Где ухват? Где рожон и ружжо?..

Вы ЕГЭкнулись все? Заигрались?
А вот вам по хребтине слега!..
Вы ж до Бабы Яги докопались!
Закопаю!!! Не будь я Яга!

Отвалите! Замучили хату!
Не, вам, что ли, краёв не… Пинать?!
Эх, покласть бы вас всех на лопату,
Да гуана и печке не нать!

…Видно, нас оболгали на свете:
тут с придурками строго – табу.
Вас, таких, в тридевятом тырнете
мы видали, не только в гробу!
________________

Баба Яга с Яндекс-фото)))