Камерный хор

Александр Жалин
     Камерный хор.
Оля любуется собой
Гордится судьбой.
Грудь,прелести  на месте
Алексей  написано  в паспорте.
Пол сменил в столице
Предложил сменить сестрице.
Она с щетиной
Он не считается мужчиной.
Ночью бедрами Леха качает
Полиция его встречает.
-Испытательный Леха срок?
Юбку надел,не порядок!
В камеру, к мужикам
В тюрьме шумно просят
-Лучше к нам!
По рукам  Леха гуляет
Адвокат ошибку понимает.
       15.11.2016г.