Не торопись разжать ладонь

Виктор Евгеньевич Котов
Не торопись разжать ладонь... ;;;
.......................................................
Не торопись разжать ладонь.
Постой, прошу всего одну минуту.

Я в памяти своей хотел бы сохранить
всё то, Что мы друг другу подарили...

Всю теплоту, огонь, любовь
Все, все наши счастливые моменты
Твоё дыхание, на моём плече, твои горячие объятья.
Твой взгляд, твой нрав, улыбку неземную, смех.
Все те мечты, что на двоих с тобой делили.

Прости.,
Прости, что я не оправдал надежд.
За крики, за эмоции пустые
Прости за то, что на твоём лице
Я часто видел боль, тоску и слёзы
За то, что не услышал я тебя!
Когда так много раз просила ты меня!.-
"Вить!Брось, брось ты это все.!"
Прости, ...прости, что ты терпела зря.
Что долго всё терпела, что ревела.

Был Слеп!Так Глупо вёл себя!
Когда поддержки ты моей просила,
Не прибежал, не выслушал и не согрел тебя.
В своих объятьях крепко не укутал
Прости, что понял слишком поздно я,
Как нужен был в ту самую минуту.

Постой, не торопись разжать ладонь....
Прикрой глаза второй моей рукою
Прошу представь, что это просто страшный сон
И по утру его уже не станет.
Прошу не отпускай мою ладонь.....
Я так боюсь, что утро снова без тебя настанет