О тебе

Душа Евгении
Мне как будто снова пятнадцать-               
Я смотрю на тебя и немного робею.
Тут,наверное , нечем похвастать,
Не могу я унять даже дрожи в коленях.

Так предательски зябнут ладони,
Заалелли румянцем щёки.
Я не знаю,что же мне делать,
Чтоб оставил ты мысли в покое               

Нам с тобой, равно как и до этого,
Не дано поболтать у камина.
У нас было всего одно лето,
Да и то пролетело мимо.

Чтоб любил- я уже не мечтаю,
И не грежу тобой ночами.
У тебя где -то есть другая,
Ты души в ней,я знаю, не чаешь..

Ты меня перестал печалить
И ,пожалуй,совсем не калечишь.
Но как хочется, боже,отчаянно,
Обнимать твои сильные плечи!

3.04.2015