СОЦ. СЕТИ

Вольная Степь
Что творится в соц-сетях , ужас
Фаллос кто - то на показ , стружит
Здесь вот парень ,  отношений хочет
Что б стропилили его , хлопочет

У бабульки вот снесло , крышу
Соблазнила мужичка , Мишу
Ему девушек ласкать , трахать
А он бабку целовать в сраку

Вот еще один любитель , гавкать
На цепи сидеть и громко так , плакать
Что б по попе ремешком , больно
А с утра встал на работу , довольный

Здесь вот мразь , педофил Петр
Он устроил в соц - сетях , смотр
Если девочке 16 , много
Наказал бы я его , строго

Ну а пидоров и лесбиянок  на х..
Пусть родители их ****ят , бляхой
Ведь не думали они , тоже
Что ребенок их , не выйдет рожей

Вы смотрите люди ! кто от вас ближе
Хорошо если друг ваш , лижет
Ну а если он крутит , головою
Будь внимателен ! Он смотрит за тобою !