Цена любви

Автор Игорь Королев
Боготворю любой ценою,
Тебя и летом и зимою,
Теперь с тобою мы счастливы,
Моя радость ты со мной.

(Пр)Как долго мы искали встречи,
Наверно предрекли предтечи,
Что ты и я, и наша встреча,
Были начертаны судьбой.

Сидели вместе, вспоминали,
Все наши радости, печали,
Нам было вместе очень грустно
И в то же время хорошо.
И не мечтал я о блаженстве,
О счастье и о совершенстве,
Ведь была ты все время рядом
И согревала меня взглядом,
Душой и телом согревала,
А за окном мела метель.
Не часто в жизни так бывает
Когда на самом деле грустно,
Ну а в душе цветы, апрель!

(Пр)Как долго мы искали встречи,
Наверно предрекли предтечи,
Что ты и я, и наша встреча,
Были начертаны судьбой.

И жили мы ради друг друга,
Но жизнь, увы, такая штука
Бывает убивает друга,
И самый близкий человек…
Проснулся я тем утром рано
Ты забежала как-то вдруг,
И на сердце осталась рана
В груди все нарастал испуг
Когда сказала ты «Прощай»
Последнее что я услышал
Был сердца то последний «тук»

Я жив и нынешней порою
При мне остался только разум
Душа разбита, сердца нет.

___________
Август 2010