Домик на окраине..

Наталья Винник Яжбина
Домик на окраине
Рядом у реки.
Что грустишь ты,мамочка?
Пироги пеки.
Внуки, дети родные
Обещали ведь придти..

Повзрослели, улетели в дальние края.
Внуки, дети милые, позабыли вы меня.
Я же вас растила.Не спала ночей
Жду вас и скучаю. Приезжайте поскорей.