Рядом с тобою

Нучтозаппц
Рядом с тобою тепло и уютно, как дома
Мелкая рябь из мурашек между лопаток
Вытянет резко из опустившейся дрёмы
Взгляд твой так сладок..

Не отпускай, не держи, не проси объяснений
Глупым девичьим стихам, откровеньям и взглядам
Все, что не сказано, не вызывает сомнений
Просто будь рядом..