Обнищала Страна, Обнищала!

Евгений Бирюков 5
Обнищала страна,Обнищала!
Все продали,что нажито чесным трудом!
И когда же закончится этот
Настоящий Российский дурдом?

Где вы, чесные люди России?
Выше головы, только вперед!
Постоим за родную Россию!
И за весь обнищавший народ!