Не побеждай меня

Светлана Данькова
Не побеждай меня, пожалуйста,
Я поражения не боюсь.
Не жду пощады или жалости,
Судьбе на милость отдаюсь.
Смотри, к тебе иду доверчиво,
А там решай, как дальше жить.
Быть сильной не желает женщина,
Когда бессильна разлюбить.


Так завоёвывай, играй,
Ведь ты сильнее, только знай:
Не побеждай меня,
Не побеждай меня,
Мою любовь не побеждай…


И пусть разлука – это боль моя,
Свою свободу не предам,
Когда бессильная, но вольная
Вдруг упаду к твоим ногам.
Готова за мгновенье радости
Пить чашу горечи до дна.
Вооружённая лишь слабостью,
Сама я победить должна…


Так завоёвывай, играй,
Ведь ты сильнее, только знай:
Не побеждай меня,
Не побеждай меня,
Мою любовь не побеждай…