Элвис жив

Валерий Старз
Я знаю - Элвис жив,
   А не ушёл во тьму,
Где вечно миражи
      Играют рок-н-ролл,
Где будут Джон и Джордж
   Подыгрывать ему,
      А голосок Монро
На бэк-вокал похож.

Я верю - улетел
   В Буэнос-Айрес он,
      А после в горный край,
В тот, что от снега бел.
   Там близок небосклон,
И Далай-лама ждёт,
Чтоб обсудить полёт
      Пока остынет чай.

Настанет ночь потом,
   А чашки все пусты.
Играют Джордж и Джон,
      На сцене Мэрилин.
Вдруг Элвис будет знать,
      Не петь чтоб нет причин.
И рок-н-ролл опять
   Звучит из пустоты.