ах было б то

Мускат Маасдам
ах было б только с кем поговорить Юнна Мориц

хорошее прочту ли, напишу -
и будто только что поговорили,
так иногда сподручней парашют,
чем в тесноте распахнутые крылья.

и всё-таки не то не то не то
как будто можно то и так и с теми
с кем раньше коротали золотой
а после останавливали время